sm超色故事

党员之家第六届换届大会

作者:化工学院党员之家责任编辑:发布时间:2022-01-11浏览次数:59

 1017日中午1230,化学工程学院党员之家于朝晖校区存中十楼报告厅举办了第六届党员之家换届大会。前化工学院党委委员、组织员、党员之家指导老师乔靖芳,化学工程学院辅导员、党员之家指导老师陈思奇,以及第五届、第六届党员之家全体成员参与了本次换届大会。



本次大会由第六届党员之家秘书长袁鹏参与主持。大会第一项议程,秘书长袁鹏首先对到场参加换届大会的成员表示衷心的感谢,也对新加入党员之家这个大家庭的新成员表示热烈欢迎。他表示在过去的一年里,只有在党员之家各个部门通力协作的条件下,才能够圆满完成学院第七次党员代表大会、两次党员发展工作,以及今年上半年建党百年的系列庆祝活动。智慧党建、卓越化工等平台宣传的关于党建的成果,也离不开老师们的辛勤指导,以及全体小伙伴们的辛苦付出。他分享了过去一年自己在党家工作的体验与收获,也对全体新成员们表达了衷心的期许。



第二项议程,前党员之家指导老师乔靖芳老师分享了自己在化工学院组建党员之家开始的点点滴滴,看到现在党员之家已经成为一个由几十个人组成的大家庭,她感到非常的欣慰与满足。



第三项议程,第五届党员之家秘书长唐树森上台致辞。他分享了自己对于党建工作的感悟,结合自己在党员之家的工作经历,虽然付出很多的辛苦与汗水,但更多的是满满的回忆和收获。他坚定地表示,非常开心与欣慰能够将党建工作的接力棒交到下一任手中。



大会第四项议程,乔靖芳老师为第五届党员之家成员颁发感谢状及礼物。袁鹏秘书长宣读了几位由于一些原因无法到场的感谢状成员名单,并对曾经参与协助党建工作的成员表示了衷心的感谢!



紧接着进行了大会第五项议程,即第六届党员之家成员的受聘仪式。陈思奇老师和第五届党员之家秘书长唐树森师兄,为他们分别颁发了聘书并表示欢迎。



大会的最后一项议程,党员之家指导老师陈思奇老师在全体成员最热烈的掌声中上台致辞。结合自身的学习经历和工作经历,她分享了自己初到化工学院接触党建工作时的感受和心态,同时也表示“期待在这里遇见更加强大的我和更加优秀的你们”。



会议最后,秘书长袁鹏表示,希望党员之家新一届成员能够保质保量的完成本职工作,和陈思奇老师一起党员之家建设,把党建工作完成好,延续化工“学院党建标杆院系”的称号。