sm超色故事

关于开展浙江工业大学第三届研究生党支部组织生活案例大赛复赛通知

作者:化工学院党员之家责任编辑:发布时间:2022-02-18浏览次数:78

各学院党委:

自我校第三届研究生党支部组织生活案例大赛开展以来,全校研究生党支部踊跃报名、积极参与。经学院初评、主办单位初审、校内外专家通讯评审,现选拔出四大类共计22个案例(见附件1)进入复赛阶段。现将复赛相关的事项通知如下:

1.复赛开展

通过初审的各研究生党支部,根据已有的书面方案,在党建导师的指导下进行修改完善。(请根据实际开展情况做调整修改,即不应停留在计划视角,应形成一篇开展完活动后撰写的可供其他支部学习并参照开展活动的文档,并严格按照附件2《案例范本》的格式撰写,包括字体、字号、行距、篇幅等。格式不符者酌情扣分。)

请各党支部负责人尽快扫码加入“第三届案例大赛复赛群”(微信群),并128日前将组织生活会召开的时间和地点发送到群里,在1218日前按照申报主题举办一次组织生活会,组委会将安排各学院进行交叉观摩。

第三届研究生案例大赛复赛微信群

2.集中答辩

组委会将于1223日前组织集中答辩,答辩时长6分钟(支部案例介绍5分钟、党建导师点评1分钟),结合观摩评审情况,差额推荐10个案例进入决赛现场展示环节。答辩具体时间、地点及材料上报时间要求等另行通知。

3.参赛要求

请各支部党建导师对入围复赛的案例进行实效性指导,认真准备好复赛答辩的点评工作;入围复赛支部需认真准备好复赛的答辩展示环节,做好案例文本的修改和完善。

组委会联系人:

党委研工部:方邵旭辉,0571-88320267

党委组织部:冯剑,0571-88871078


浙江工业大学党委组织部

浙江工业大学党委研究生工作部

浙江工业大学党校

2020124