sm超色故事

关于支部的活动经费报销、党课课酬报销的说明

作者:化工学院党员之家责任编辑:发布时间:2022-02-18浏览次数:218

各位副书记,关于支部的活动经费报销、党课课酬报销做以下几点说明:

  1. 交通费用严格按照学校计财处报销规定,即可报销(火车、出租车、网约车,网约车(报销时效为三个月之内)等),如支部成员多,可以在学校租车平台上约车出行(容大后勤租车注意不要产生租车以外的费用,如过路费、停车费等),不用自己付钱,学期末结算,但是要提前和党员之家指导陈思奇老师报备。

  2. 文印相关费用,朝晖校区可以在博文食堂对面的求索文印店、莫干山校区校医院旁边的创佳图文制作挂账,不用自己付钱,但是要提前和老师报备,同时挂账时写明支部名称、活动名称、制作内容。

  3. 红色半月谈课酬,每学期末学院党委集中登记发放;

  4. 除此以外其他费用一般都比较难报销,比如淘宝上购买的东西、支部外出活动中午的餐费等,则用支部建设创新的奖励来补贴,如果不够的,支部自行解决,因此鼓励支部也可以通过参加学校组织生活案例大赛、学校十佳主题党日活动、学院一部一品等评比,获奖了也会有一定的奖金奖励。

  5. 如果支部其他费用严格遵守学校计财处的报销规定的,也可以尝试报销,但是不保证能报销成功,比如要求刷公务卡,尤其是淘宝上买的东西,发票单位名称和购买单位名称一定要一致等。