sm超色故事

化工学院举办第三十一届“初心织梦,不负芳华”小鸭晚会暨六十五周年院庆晚会

作者:李媛责任编辑:发布时间:2022-02-20浏览次数:46

12月9日晚,化工学院第三十一届“初心织梦、不负芳华”小鸭晚会暨六十五周年院庆晚会在朝晖校区师生活动中心举办。学院相关负责人,特邀嘉宾南非大学科学院、工程院、皇家学会院士戴安教授,校友以及师生共聚一堂。

本场晚会分为“忆往昔峥嵘岁月”“瞻远景再创辉煌”两个篇章,分别展示了化工学子对往昔的追忆和对未来的期许。学生歌舞《我的未来式》拉开了整场晚会的帷幕,在“忆往昔峥嵘岁月”篇章中,小品《地铁故事》用幽默风趣的方式把我们带进了礼仪的国度,由学院教师和辅导员带来的《花样青春》走秀节目将晚会推向了第一个高潮。中场“百年树人”环节中,在佘远斌老师带领下,与教师代表一起共同浇灌了承载卓越化工精神的常青树,并祝学院六十五周年生日快乐。在“瞻远景再创辉煌”篇章中,小鸭艺术团带来的舞蹈《Hurry  up》彰显了青春与张扬,2018级新生带来的光影秀温馨与热血并存,由2015级毕业生带来的《你曾是少年》则催人泪下,意化工学子不负初心,不负韶华,砥砺前行,创造属于化工人的辉煌。

“小鸭晚会”创办于1987年,至今已有三十一年的历史,是师生展示才华、实现梦想的舞台,营造了师生同乐、师生情深的和谐融洽氛围。