sm超色故事

国旗下,化工学子礼赞青春!

作者:骆洋责任编辑:发布时间:2021-10-02浏览次数:62

    10月1日,学院举办“国旗下的青春”主题教育活动,2021级全体同学,以班级为单位,与国旗合影,共同留念。

化工一班

    东海浪花翻,翻出美丽的问候。西域狂沙卷,卷出密密的祝福。南疆风频吹,吹出和谐的颂歌。北国冰雪垂,垂下晶莹的心韵。祝福祖国繁荣昌盛。72周年国庆日快乐!



化工二班

  青春像是一个五光十色,充满能量的魔方,需要我们去探寻,因为我们的未来不可限量,我们终将绽放青春花朵。

  青春是希望,是收获,是最初的坚守与梦想,我们点燃平庸,用时间来印证过去,我们勇敢无畏,用行动去照亮未来。



化工三班

  每当站在冉冉升起的国旗下,我的心就无法平静。五颗星的排列组合,凝聚着团结的力量。您的鲜红是血液的铸灌,您的鲜红是烈士的憧憬。春雨滋润了大地,使万物迸发出勃勃生机,战士的鲜血染红了国旗,我们才有今天的幸福生活。中华振兴人民齐开颜,奋发向上共创美好明天。向祖国敬礼!向国旗敬礼!!向无数的革命先烈敬礼!!



化工四班

  社会的安定来之不易,我们要感恩国家给予了我们安定的生活和学习环境。本次活动旨在通过以歌颂祖国来弘扬民族精神,激发同学们的爱国主义热情、民族自豪感和社会责任感,并借此营造良好的校园文化氛围。




化工五班

  每一天,太阳升起,国旗升起。阳光与五星同色,朝霞与国旗争辉。在庄严的国歌声中,跳跃着历史与岁月永恒的箴言和昭示。舞动着的国旗在红霞和鲜血的漫染下永葆红色,永远美丽,永远动人!



化工六班

  胸怀千秋伟业,恰是百年风华。欣逢盛世当不负盛世。祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安。愿所有的美好都如约而至。国旗是祖国的骄傲,我们热爱祖国,也热爱迎风飘扬的五星红旗,祝愿祖国繁荣昌盛!



化工七班

  神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛!



化工八班

    何其有幸,生于华夏,见证百年,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛,愿以吾辈之青春,护卫这盛世之中华,此生无悔生华夏,来世还做中国人!



化工九班


星霜荏苒,踏百年风雨征程;

夕曛余韵,小和山畔念古今。

那年十月,流离失所,战火硝烟;

今年十月,亭台赏月,镜流缥烟。

如此少年,当迎亭曈,昂首高吭;

如此少年,当筑梦万家灯火,庆盛世中华!



化工十班

    啊,亲爱的祖国,你予我以命,我们必报之以歌。



化工十一班

  古老的文明,镌刻在残矛断戟上,勇敢与忠贞、高风与亮节浸沉在历史的每一页,而这一切,早已成为融在我心中永恒的情结。苦,为了您!甜,为了您;生,为了您;死,为了您!您的忧虑便是我们的忧虑,您的欢乐便是我们的欢乐!


    

安工一班

 祝福祖国的明天更加繁荣,天更蓝,水更清,国力更加强大,人民更加幸福。



安工二班

 面对国旗,我们心潮澎湃。面对国旗,我们肃然起敬。新一届的工大人,以与国旗合影的方式,再一次向祖国表白,祝福祖国繁荣昌盛!