sm超色故事

我校举办应急管理部第二期 浙江省第三期 化工安全复合型人才高级研修班(暨化工安全总监班)

作者:责任编辑:发布时间:2022-03-02浏览次数:207

近日,由浙江省应急管理学院主办的“应急管理部第二期 浙江省第三期化工安全复合型人才高级研修班(暨化工安全总监班)”在(绍兴)工信部安全环保培训基地开班。浙江省应急管理厅党委委员、副厅长李公杭,应急管理部研究中心副主任贺定超,省应急管理厅人事处处长王金永省应急管理厅危化处监察专员邹平绍兴市应急管理局副局长吴晓杰,绍兴市应急管理局企业安全监管处处长金刚,绍兴市越城区应急管理局副局长樊建成,绍兴市越城区应急管理局沥海分局局长屠元呈,浙江省应急管理学院副院长许响生,浙江医药股份有限公司总裁吕永辉,工信部安全环保培训基地负责人(浙江时立态合科技有限公司总经理)应晓宁等出席开班仪式。开班仪式浙江工业大学安工系主任、浙江省应急管理学院副院长李振明主持。

期化工安全复合型人才高级研修班高研班开办以来影响力最大的一期国家应急管理部、浙江省应急管理厅、浙江省应急管理学院、绍兴市及区应急部门、浙江医药股份有限公司等单位的多位领导出席并讲话。浙江省第三期化工安全复合型人才高级研修班共录取 40 名化工企业负责人、安全总监、安全骨干人员,以精细化工企业为主,具有鲜明的办班特色。浙江省应急管理学院整合了全国安全领域的专家力量,聚焦“风险管控、事故预防、应急救援”三大核心能力建设,促进学员安全意识与专业综合素质全面提升,为企业输送急需的安全复合型人才,同时,为提升我校的声誉和美誉做出了积极的贡献。