sm超色故事

天柱县新型工业化专题培训班在浙江工业大学正式开班

作者:责任编辑:发布时间:2022-03-02浏览次数:78

2021年6月7日,天柱县新型工业化专题培训班在浙江工业大学正式开班,部分乡镇(街道)、县直有关单位相关负责同志50人参加学习培训。培训旨在进一步提升全县领导干部服务新型工业化的能力和水平,帮助其了解当前工业经济发展的主要特征,进一步坚定改革创新的信心和决心,为全县工业化和信息化建设增添动力。县工业园区管委会副主任欧阳大彬、浙江工业大学化学工程学院党委书记佘远斌出席开班仪式并讲话。

据悉,此次培训为期7天,主要采取专题辅导、集中授课、现场教学等方式进行,围绕企业应急管理经典案例分析、浙江全面推进数字化改革与数字治理的经验借鉴、企业创新管理等内容进行深入解读。

此次培训,还要求学员要以高度的政治责任感和使命感,努力学习,扎实进取,在思想风貌上有新的变化,在作风上有新的改进,在能力上有新的提高,将学习成果真真正正转化为自身推动工作的能力。



天柱县举办新型工业化专题培训班