sm超色故事

化学工程学院关于清明假期新冠疫情防控工作的通知

作者:责任编辑:发布时间:2022-04-01浏览次数:126

全院师生员工:

根据我省及学校疫情防控最新要求,在《化学工程学院关于做好清明放假前后新冠肺炎疫情常态化防控的工作的通知》的基础上,对清明节期间疫情防控要求再次强调如下:

1. 全校师生员工(含博士后)非必要不离校,非不要不离杭(或校区所在城市),原则上不出省;

2. 不去中高风险地区所在的设区市和周边疫情严重的城市

3. 确需离杭(或校区所在城市)的须严格执行请销假制度并落实防控措施,返校前主动进行一次核酸检测;出省的,到校后两天内再主动进行一次核酸检测。

4. 清明节期间实施全员钉钉平台“工大战疫”健康信息打卡,4 6 日师生员工凭连续三天打卡记录领取“校园通行码”进校。

5. 切勿瞒报、漏报、错报,对不主动申报、刻意隐瞒信息等情况的师生员工,学校将予以严肃处理。

6、清明假期确需离杭、离省的师生员工于4 2 1500 前完成请假手续

 

 

化工学院 

202241