sm超色故事

培养注入新鲜血液,壮大支部力量

作者:化工学院党员之家责任编辑:发布时间:2022-05-11浏览次数:64

2022510日,传质与分离师生联合党支部线上开展了22年上半年发展党员决议会议。大会由支部副书记胡淑敏同志主持,全体党员参加。


会议伊始,支部书记确认了到会人数,宣布会议有效,可以进行。会议首先讨论了陈朵朵、陈治宏、谢碧洁、张莹、沈雪婷、姚润杰等六名预备党员的转正问题。他们依次向党组织汇报自身基本情况,对自己过去一年来的收获与学习成果做了总结。紧接着各自的入党介绍人如实介绍了他们的情况,并对其能否入党表明意见。随后是大会讨论,党员充分发表意见,并进行了无记名投票表决。最终大会通过六名预备党员如期转正的决议,并报上级党委研究审核。六位预备党员表态,成为一名光荣的正式党员后依旧会积极进取,保持进步,争做优秀党员,更好地为人民服务。

发展党员严格按照党员发展程序,经过党支部严格考察和培养,杜忠钦、刘正邦两名同志发展为预备党员。两名同志依次向大家党组织汇报了自身基本情况,随后入党介绍人分别介绍发展对象的现实表现,肯定了两位同志在各方面取得的成绩和进步,紧接着是党支部大会讨论。经大会表决,支部正式党员全票同意接收两位同志发展为预备党员的决议。两位同志表示,成为一名光荣的正式党员后依旧会积极进取,保持进步,争做优秀党员,更好地为人民服务

会议最后,章渊昶书记向新入党及新转正的同志们表示欢迎和祝贺,并期望全体党员要真正在群众中起到良好的模范带头作用,要用真心服务身边人民群众,希望大家在今后的思想提升、学习和工作中要加倍努力、求真务实,始终向先进党员看齐,力争成为一名担当有为、名副其实的中国共产党员。

此次会议严格按照各项程序执行,不仅为传质与分离师生联合党支部输送了新鲜血液,也进一步规范了支部的组织管理,加强了支部的组织力和凝聚力。相信党支部成员都能做好仁义礼智信的助行者,担负起民族复兴的希望。

来源:传质与分离师生联合党支部

2022年5月11日