sm超色故事

关于化工学院2021-2022(2)学期本科生期末考试安排的通知

作者:责任编辑:发布时间:2022-06-09浏览次数:581

各位老师、同学:

  2021-20222)学期期末考试安排已经在正方教务系统上公布,考试时间和场地实时信息以本通知发布后的正方系统信息为准。

1、考试查询

    学生查考试:登陆正方-信息查询-学生考试信息查询。

    教师查监考:监考信息由学院统一另行通知或者届时教师登陆正方-个人查询-监考信息查询。

       链接如右: 校外  或者校内


2、考试时间

    期末考试时间

     8:15----10:15    13:30----15:30   

    留学生在线期末考试时间:

     13:30----15:30   18:30----20:30

    温馨提醒:

  请注意三校区上午开考时间统一为8:15,留学生在线期末考试有晚上的考试场次因军训影响,个别课程安排在周末考试。 

   

3、考中强化监考管理和考场纪律,杜绝考场教学事故的发生,请各位老师认真做好监考工作。 

1)监考教师不得无故迟到或中途离开,请各位监考教师提前15分钟到达考场;

(2)考场的黑板上应写明考试时间、考试科目、监考教师;

(3)请监考教师考前做好清场工作,特别检查学生的手机是否关机,不得带入座位;

(4)参加考试学生必须带有效证件(身份证或学生证),无证学生不得参加考试。若重学(重考)课程与正常课程考试时间发生冲突,学生可申请正常课程缓考,先参加重学(重考)课程考试;若因临时有急病或其他特殊原因不能参加考试,也请申请课程缓考,缓考须提前在正方系统办理缓考手续,否则按旷考处理重学(重考)课程与实验课程不允许申请缓考

5)监考教师不得在监考过程中使用手机、看报纸、吃东西或聊天等做与监考无关的事情;

(6)如遇特殊情况需更换监考教师的,请提前1天向所在系主任说明情况,并同时报学院办公室备案(88813914)。否则无故不参加监考或无故更换监考人员的将视作教学事故。

 

4、考后安排

请各位老师对试卷进行认真评阅分析,在学校要求的时间内及时上传成绩,并及时做好试卷材料归档工作。目前系统已设置好平时、期中和期末的成绩比例,如果设置的比例不能适用课程实际,可在录入的界面修改比例。课程如无补考缓考,请同时上交AB卷归档,如有补考缓考,补考结束后与补考材料一同上交;

 

5、有实验理论或其他特殊要求的考试课程,请各系(中心)、基层教学组织务必要做好考前通知工作,让具体监考人员以及所有学生明晰考试要求、考试时间等。

 

附件:

2021-2022(2)学期期末考-排监考巡考.xlsx