sm超色故事

关于毕业生离校期间家长和网约车辆 进校手续办理及校内管理的通知

作者:责任编辑:发布时间:2022-06-16浏览次数:717


6月19日-20日2022届毕业生离校期间,为实现毕业生在校内“最后500”舒心离校,经学校防控办同意,毕业生家长、网约车(含网约轿车、网约货车)在提前报备且司机可以提供浙江健康绿码、行程卡、核酸报告的前提下,可以入校。现将相关人员入校手续的办理及校内管理的有关事项通知如下:

一、毕业生家长入校

1.校园通行码申请条件:家长进校需出示校园通行码(工大蓝码)。鉴于目前全国疫情防控形势,根据上级文件精神,学生家长提供浙江健康码、行程卡,杭州市域和德清县域来校人员提供72小时内核酸报告、其他非疫情重点地区来校人员提供48小时内核酸报告,方可申请校园通行码。行程卡带“*”的,或近14天内有“三区”旅居史的,或处于日常健康监测期的学生家长不能申请校园通行码。

2.校园通行码申请程序:具体点击以下链接http://mp.weixin.qq.com/s/GS0D8RfzyxkoDhm9_YYF_g,毕业本科生选择化学工程学院林怡臻老师,工号05505审批,毕业研究生选择化学工程学院叶贝贝老师,工号05987审批,并在进校前一天完成申请。毕业生提前将离校当天入校的家长姓名、身份证号码、联系手机号码和最新的浙江(杭州)健康码截图、行程卡、核酸报告上报审批。每位毕业生最多申报2名家长进校接送,并须在当天离校。

二、网约车入校

1. 网约车入校前报备:有网约车入校协助离校需求的学生,可提前向学院领取《2022届毕业生离校期间网约车进校备案表》(化工1号楼203办公室),作为网约车进校凭据。

2.网约车入校手续:网约车司机需提供浙江健康码、行程卡,杭州市域和德清县域来校人员提供72小时内核酸报告、其他非疫情重点地区来校人员提供48小时内核酸报告司机进校前与毕业生取得联系,由毕业生在校门口等候上车,凭《2022届毕业生离校期间网约车进校备案表》,扫校门口“场所码”、备案表交于门岗执勤校卫队员后方可进校。行程卡带“*”的,或近14天内有“三区”旅居史的,或处于日常健康监测期的司机不能进校。

3.网约车平台管控:为确保司机身份可查,行迹可追,限定可进校网约车(轿车)平台为:神州专车、曹操专车、滴滴、礼橙专车、首约、T3;网约车(货车)平台为:三替、货拉拉、滴滴。

三、其他

1. 外来车辆校内停靠:毕业生家长车辆和网约车,进入校园后将车辆停靠固定停车泊位点,严禁占道停放(家长和网约车司机均不得进入寝室楼)。毕业生提前完成行李打包,将行李搬至寝室楼下。

2. 未提前报备、未提前申请入校手续的人员不得进校。

3. 网约车和家长进校时间仅限19、20日两天

 

化学工程学院

2022年6月16日